Каламбуры 3137

   Заполнил один лавр ров и этим хвастает Лавров.
   Вид дик селен да и даже для диксиленда!

   Обсолю ют но, это никому не нужно абсолютно.
   И круто – ешь икру-то!

   Издал и зоб: – Ре! – тать, – потому что каламбуры я могу изобретать.

   Вы пчёл помните? И где держали вы соты и где остались те высоты?
   Тёр мину тор и взорвался терминатор. Да то не термин, а тор!

   Что делать с ложным языком, который язык делает сложным!?

   Ну, что сказать мне вам про вести! Кого-то надо вокруг пальца провести, чтобы время в ресторанах провести. Такую жизнь вы в праве вести?

   Разве дать, чтобы его силу разведать!
   Сигаретой, как смола дыми и общайся с молодыми.

   Не  удобна кость. Да то не лов костью! И назвали – то неловкостью.
   
   Ой, много у пана блюд, и если бы кормили с них, то толпился бы у пана б люд.
   С икрою я у пана блюда ем! А мы за тем понаблюдаем.
   Те что у пана блюда дайте и за ними понаблюдайте.

   Ученик пришёл домой и говорит отцу:
   – Сегодня химичка нам рассказывала об едком калии.
   Отец удивлённо: – Странно, рассказывать можно языком, но не объедком колеи.

Ученик говорит: – Сегодня у нас была химия. Урок был об едком калии.
   А братик удивился: – А как это урок, может быть, объедком колеи!?

   Нам ли говорить о звуке, об резком, в голосах у красавцев, со стальным обрезком.

   Раз-то я ни я, а раз – то, Яне я, морочил голову из-за расстояния.

   Она понемногу водила по нём ногу.
   Неужели, все близь Ниццы, рождались близнецы.

   Грызи иди кость, где процветает ложь и дикость.
   Говорило НАСА всем: – Я исчезну насовсем.

   На проспектах бастующих рас стояния, передаётся СМИ на расстояния.
                3137


Рецензии