С днём строителя друзья

День строителя.
Наступил.
Всем с троить.
Разрешил.

Заходите,
На стройплощадку.
На троих настройте,
Себя вприсядку.

Строили, строили,
Подпорки убрали,
Дальше отошли,
Всё упало.

Почему упало?
Возможно,
Цементу,
Не хватало.

Строители,
С троили.
И цемент,
Пропили.

Почему пропили?
Всей бригадой,
Коронавирус,
Лечили.

Строителям слава.
Всегда находчивость,
От беды и болезней,
Людей спасала.

  Артур Коениг


Рецензии