Ххххх

Распласталось небо синее
Над любимой нашей землёй,
Облака покрытые инеем,
Проплывают над утренней мглой.

Вот и солнышко стало на троне,
Разбудило леса и поля,
А на утреннем небосклоне
Заиграла ярко заря.

Заблестела роса на листочках,
Отразился в ней луч золотой,
А на ярких пёстрых цветочках,
Притаился жучок молодой.

Все поёт и смеётся в природе,
Нет на свете лучшей земли,
Только ласточки к непогоде
Пролетают низко вблизи.

2004 год.


Рецензии
Все поёт и смеётся в природе,
Нет на свете лучшей земли,

-Клара, золотые слова!!!

Шатилова Гордеева Алла   13.09.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!!! Мне приятны Ваши слова!!! Люблю природу)))

Клара Ершова   17.09.2020 22:04   Заявить о нарушении