и здесь не надо нам писать подробнее

Ещё нам что-то написать
или уже угомониться?
Того никто заранее не может знать,
да не взирая даже и на лица.

Тут может иногда и мысль пролиться,
когда у нас в наличии лишь решето.
Не надо никому здесь очень злиться,
ведь то, что пишем есть ничто.

Какой-то смысловой здесь ребус,
что нам приятно бесконечно.
Я с этой темы уж не слезу -
пускай такое длится вечно.

Но вечного в природе нет,
и всё в конце программы пылью станет.
Не продают в неё билет,
но нас подобное в покое не оставит.

Достаточно уж далеко проникли во Вселенную
и уж пора нам повернуть оглобли.
Идея наша оказалась пленною,
и здесь не надо нам писать подробнее.


Рецензии