Не тяни

Мне никогда, наверное, не узнать,

Что происходит там, у тебя в душе.

Мы можем смеяться, драться, и даже спать,

Танцевать на песке трезвые в неглиже,

 

Отбирать друг у друга игрушки,

Смотреть ютюб,

И даже готовить яичницу поутру…

 

Я знаю, что если (когда) это всё пройдёт,

Я точно на пару дней (навсегда) умру.

 

Но это не страшно.

Правда.

Переживём.

И в этом не будет ни капли твоей вины.

 

Но всё же, если (когда) так произойдёт,

Когда надоем,

Когда интерес уйдёт…

Говори мне, пожалуйста, прямо.

И не тяни.


Рецензии