Для котика ангел рыбалит

Для котика ангел рыбалит,
бросает в ведёрко плотву.
Вороны в соседнем квартале
обед ждут с полудня до двух.

Им котик оставит по паре
колючих и свежих ершей...
И ангел летит лучезарен
над выводком птиц и зверей.

Художник Алла Высотская "Ангел рыбалит для котика"


Рецензии