Каламбуры 3136

   Он вытащил сродника с родника.
   Ты аса знал и его правоту осознал.

   Одно «му!» – ты сказала одному.
   Они с футболистом не голы, потому как он забивает голы!

   Он взял да-да маску "Ю" и напечатал сталь дамасскую.
   Сказал: – Дам – ас, – кую! – используя сталь дамасскую!

   Я даму скую – не пожалею сталь дамасскую.
   До маски, что прилагается в Дамаске?

   И что там делает дама маске.
   И что там делают дам аскеты, когда в Дамаске ты?

   Спросил нахал: – Что Вы курите?
   Ответ: Это вы куры те и травку курите!

   В акции нация – началась вакцинация.
   Хорошая железа – даёт много железа!

    Пьяный слов не вяжет, а лён ушко и не вяжется с берёзой пьяная Алёнушка!

   Видали вы дали? Меня там видали, где вы юмор выдали... Хорошего вида ли!?

   Какие это развешены в Сочи нити, стихов про это сочините!
   А сочинили, как аса чинили.
   А ас чин или!? Но преграды нам аса чинили.

   Какая сладость – стих от варенья и мира стих, то отворенье!

   Поэтов миг стиха творенье, да было-было озаренье, гениальное стихотворенье.

   Ой, выплыл с виру сом и он был с вирусом!
   Было загадкой было - стремление за мечтой за гадкой!

   Кто-то выпустил пираний?
   У воды пир ранний – опасен от пираний!
   Не надо отпираний, двери отпираются, а люди от дурной работы отпираются.

   По пиранье попиранье.
   В попе раем мы всех попираем.
   И ходили попы раем, а мы за то их попираем, ведь для них стали те попы раем.

   И увидел повар роту и приготовился к повороту, обнаружив ситуацию по вору ту.
   Да-да от вора ту, да к отвороту, от ворота до ворота там и ворота. да, от ворот был отворот.
                3136 


Рецензии