Годы моей жизни...

Я вспоминаю всё сначала,
Была я девочкой простой,
Любила маму, папу, братьев,
Жила надеждой и мечтой!

Училась в школе я не очень,
Солисткой – лучшею слыла,
На всех концертах выступала,
В английском – звёздочкой была.

Любили взрослые и дети,
Для всех помощницей была
И дома маму заменяла,
Когда она больной слегла.

Любила братьев бесконечно,
Без мамы жить я не могла,
Я буду помнить это вечно!
Любовь к ним в сердце сберегла!

Но мама астмою болела,
Болела сильно много лет,
И вскоре мамочки не стало,
И для меня померк весь свет!

Печаль и горе нас настигли,
Но что поделать, жизнь сложна!
Тогда мы взрослыми все были,
Но мамы смерть была страшна.

Но больше всех страдал наш папа.
Отец был верным ей всегда!
И после мамочки любимой
Он не женился никогда!

26. 08.2018 г.


Рецензии
Спасибо, Галина, стихотворение автобиографично , так легко и просто Вы нам поведали историю жизни. Удач Вам, вдохновения и новых тем для воплощения в стихи. С уважением, Ирина.

Ирина Маршал   09.08.2020 15:25     Заявить о нарушении
..уважения!

Степан Водянов   09.08.2020 15:28   Заявить о нарушении