Today

3298
554
the wind blows
...

Подуй в лицо мне ветер перемен
Чтоб стыла в жилах кровь и горячился разум.
Мне нечего отдать тебе взамен
Что было, то ушло, мгновенно, разом.

Я так желаю видеть и иметь
Что нету для меня пути иного
Кроме как ежедневно петь...
Но ветер стих от слова неземного.

Возьми его... Возьму. Храни... Храню.
Лишь эхо дальних скал. Верни... Верну.

И на закате дней вздохнем с тобой вдвоём.
Не часто на закате мы поем.


Рецензии