Мой Отец не оставил меня погибать

Мой  Небесный  Отец, пред  Тобою  стою
На  коленях  с  мольбою  из  сердца,
Посмотри  добрым  взглядом  на  душу  мою,
На  Тебя  я  буду  надеяться:

Не  оставь  в  злобном  мире  меня  погибать,
Задыхаться  от  страха  и  боли,
Твоя  милость  святая, Твоя  благодать,
Даст  спасение  от  неволи.

Я  полжизни  в  плену  у  греха  прожила
И  сияния  света  не  знала,
Тьма  туманом  густым  душу мне обнесла:
Я  обиды  врагам  не  прощала.

Не  умели  ошибки  и  мне  извинять
Те, кто  рядом  по  жизни  летели,
Было  трудно  на  сердце  горечь  унять,
А   в  душе  бушевали  метели.

Но  однажды  меня  отыскал  Иисус
В  бездорожной  болотной  трясине,
Он  увидел, что  тихо  Ему  я  молюсь,
И  душа,  затонувшая,  стынет.

Нежно, бережно  взял  Он  Своею  рукой,
Аккуратно  омыл  кровью  чистой:
Засияла  одежда  моя  белизной,
И  глаза  засветились  лучисто.

Мой  Отец  не  оставил  меня  погибать,
Исцелил  боль  и  страх, прикоснувшись,
Подарил  мне  святую  в  любви  благодать,
В  жизни  путь  указал   самый  лучший.
 2012г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии