Смиренно...

На пыльный город наступило
ещё одно немое утро...
Сны растворились, перламутром
закрасив тени улиц. Мило

на небо вылилось дыханье
оттенков нежности. Смиренно
день опустился на колено,
забросив невод вглубь сознанья.

И суета, раскрыв объятья
для оживающих мгновений,
всходила тихо на ступени,
подняв подол цветного платья...


Рецензии