Умение любить

Уметь любить -может не каждый,
чтоб за любимую хоть в ад- хоть в рай,
но обижать ее красивую напрасно,
на свете этом- никому не позволяй.

Неси ее по жизни, как Богиню,
и станет она матерью твоих детей,
от первой вашей встречи и поныне,
песнь о любви поет вам соловей.

Будут испытывать судьбу на прочность,
поступки гнусные завистливых людей,
но вместе их пройдете- знаю точно,
любовь сердца скрепляет у друзей.

И, чтобы пред могилой не стыдиться,
обманом жизнь свою не засоряй,
жена твоя-земная есть царица,
судьбу свою- ты смело ей вверяй.

Она ответ тебе отдаст сторицей,
и встретит, и приветит-каждый день,
уют в своем гнезде совьет, как птица,
а в жаркий день- для мужа будет тень.

Живите в радости и нежности надолго,
любовью поделитесь вы с детьми,
чтоб видели от жизни много толку,
и это очень важно-суть пойми...


Рецензии
Не могут мужики нести любовь.Надрываются.Увы,не богатыри.))

Лара Зингл   09.08.2020 16:27     Заявить о нарушении
Тяжела ноша...

Анна Рогачева 2   09.08.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.