Да хватку-то не потерял!..

Да хватку-то не потерял!..
Но не везде ведь нужно,- с хваткой...
Где послабленья для порядка
Куда полезней, чем накал.

А этого как раз и нет...
Такому не учили даже...
Про хватку,- все тебе расскажет!
Но не находится ответ...


Рецензии