Каламбуры 3134

   Я держу и от ядер ржу. Я ржу увидев ржу.
   О то жест в Ляли и что с ним отожествляли.

   И соки от трав Ляли всех отравляли.
   И действия от прав Ляли – всех на тот свет отправляли.

   Увидел ас мыс Ляли, пейзажи его, его осмысляли.
   Возможности ума Ляли мир умаляли.

   И многие умы Ляли всех умиляли.
   Прошение подав Ляле, они других подавляли.

   Не нравился запах в прелом Ляле, запахи её мысли преломляли.

   Подковы идут под ковы!
   Они к ней подковыляли – просить подковы Ляли.

   Одолжили раз вал Ляли и всё ним разваляли.
   Посла б Ляле не послабляли!

   Поста новь Ляле и постановляли.
   Не дойдёт до ума Ляли, о чём её там умаляли.

   Подарен приз им Ляле, чтобы его не приземляли.
   А примы шляли и счета примышляли.

   Говорил пристав Ляле, что его к ней приставляли.
   При том Ляли всех притомляли.

   Те кто мимо проковыляли, говорили про ковы Ляли.
   Гимн пропет Ляли, а те мимо пропетляли.

   От пут Ляли всё путляли!
   Раз в весе Ляли всех развеселяли.

   Представился раз граф Ляле потом за ним всё разграфляли.

   Представили раз Люб Ляле, которых разлюбляли.

   Приснилась раз мышь Ляли и все об этом размышляли.
   А там раз мы шляли и видели тот раз мышь Ляли.

   Лишились раз прав Ляли, чтобы крылья не расправляли.
   Церковь бесы расславляли, но не вера росла в Ляле.

   Попали раз щи им Ляли и им рот ними расщемляли.
   О скоп Ляли зачем его оскопляли!?

   Увы дом Ляли о том уведомляли.
   Он был удал Ляле, потому его отовсюду удаляли.

   Полон воз глав Ляли и тех кто нас возглавляли.
   Панов Ляле поновляли.
                3134


Рецензии