Три Аспекта Истины и душа

Мы искорки Бога,
Мы взгляд Маха Вишны.
Мы здесь потому что
Отвернулись от Кришны.

Но Он нас не бросил,
А в сердце остался.
Для нас на три истины
В миг разорвался.

Невидимый глазу
Зовусь ПАРАМАТМА.
Вселенский Я Разум
Я БРАХМАН. Обратно

Ко мне не вернётесь
Пока Я не Личность.
Вы дживы зовётесь
Я вам безразличен.

Когда БХАГАВАНОМ
Меня назовёте
Я стану дурманом
И в миг оживёте.

Мы Искорки Бога,
Но мним себя Им же.
Какая дорога
Ведёт к Нему ближе?

Пойдём Бхакти йогой...
Любовь чище нету.
Я вовсе не строгий
Когда на планету

Ко мне попадёте. Я стану для вас
Кем хотите, хоть другом,...
Сейчас же даю вам пока что аванс.
Могу быть хоть сыном и даже суп


Рецензии