Полушутя, полусерьёзно

А ты со мной не захотел встречаться,
Хотя весь год об этом говорил.
Мне обещал вниманье и участье,
Экскурсии по городу сулил.
А я о встрече искренне мечтала,
Хотя и знала: это не моё.
И понимала с самого начала:
Слова твои – чистейшее враньё…
Но всё же себя тешила надеждой,
Что не обманешь, что не подведёшь…
Друзьями остаёмся мы, как прежде,
Но очень жаль, что между нами ложь.
Сомнения терзают мою душу:
Не сообщила, ни о чём не знал…
Но как-то всё равно мне очень грустно-
Прощай, луна, свиданье, сеновал!


Рецензии