Каламбуры 3133

   И так она звалась Ляля. Ляля Сергеевна.
   Мы познали благо слов Ляли и ними мы благословляли.

   Катили мы воз глав Ляли и её фонд возглавляли.
   А этот вдох – новь Ляли её вдохи нас вдохновляли.

   И рассказала Валя Ляле, как мужики её в снегу валяли.
   Во зоб – новь Ляли и они лечение возобновляли.

   А те кто у прав Ляли нами управляли.
   И те кто боялся вил Ляли, перед ней хвостом виляли.

   И верили мы в разум Ляли, и всех тем, и вразумляли.
   Пример давали из готов Ляли и фальшивки изготовляли.

   И вы явь Ляли выявляли.
   Была полна изба в Ляли и мы от этих её избавляли.

   Представили дока вы Ляле и они вместе до истины доковыляли.
   Не хватало до ста в Ляле и ей это доставляли.

   Народ сражался за круг Ляли и такие фразы рты закругляли!

   Они все о себе заявляли и боролись за явь Ляли.
   А кто выступал за ковы Ляли, те домой заковыляли.

   Ведь те законы из треб Ляли всю нечисть истребляли.
   И те измы шляли-шляли или их там измышляли!?

   Делали кон из прав Ляли и все другие исправляли.
   И те ковы Ляля к нам ковыляли.

   Как осты Ляли нас костыляли!
   А Наде Ляли всё наделяли.

   И тех особ Ляле ей особляли.
   И был гул Ляли, что мы в саду её гуляли.

   Удивила нас трель Ляли и мы ей уток настреляли.
   Удивила нас тропа Ляли, её ухабы нас настропаляли.
   
   Нравился Абрам Ляле, его божественные потоки обрамляли.
   О скарб Ляли – за него его оскорбляли.

   Осла б Ляле, если бы его не ослабляли.
   Увидели осла в Ляле и тем её ославляли.

   Ответ в Ляли - куда ту ветвь ответвляли.
   А там отдел Ляли и сколько на него отделяли.

   Розы с кала я разыскала. Розы иск подали в розыск.
   Розарий из роз арий.
                3133


Рецензии