Больше не ищу к тебе дороги

Больше не ищу к тебе дороги,
Все закрыто, ну и пусть, и пусть.
Значит, так решили мои боги,
Так решили, что я не вернусь.

И зачем мне в темень возвращаться,
Если больше белых нет ночей.
Не нужна мне эта капля счастья,
Капля, где ты снова лишь ничей.

Где ты снова рассмеешься громко,
Сникну я, как под дождем листва.
Мне не привыкать ходить по кромке,
Дальше я пойду по ней одна.


Рецензии