Я Введу вас, в мою Старость! Показать, что, не Стр

      


           Я, Введу, вас? в мою: Старость!
              Показать, что, не Страшна…
              Ни Судьбина, ни Усталость
              Возрастного: АНТ-РА-ША!!

              Бес в Ребро! И, с Сединою
                Интересная: Жизня.
              Главное? - Расти: Душою…
             Мир, людей: не ОБ-ВИ-НЯ!!!

                Положительное Сальдо…
              Бульдо. Общий Рост. Подсчёт.
              Баритон. Бас. Тенор. Альты.
               Сумму, Гаммы: подведёт!

                Оперетты-Водевиля
            Под названьем Кратким: «ЖИЗНЬ!!»
                Хохлу, Цыгану, Еврею,
                Татарину: Зашибись!!!

              Будет-Станет, Совесть: Чистой...
              Сделал людям??? всё! что Мог!!
                Тренер. Гуру. Поэт-Мистик.
                Врач. Психолог. Пе-да-гог.

               Душ-Телес. Для Обновленья:
               Мира, к нам сюда, придя…
               Нехерово, в Конце Жизни:
              Сменив, Пешку, на: Ферзя!!


Рецензии