Слишком много поцелуев

Слишком, слишком много поцелуев
Раздарил, не тем кто заслужил
Жизнь я вел горячую, шальную
Целовал, но не всегда любил

А теперь когда Моя со мною
Что могу от сердца предложить
Тело поцелуями покрою?
Гоже ли дешевое дарить

Говорят коню не смотрят в зубы
Если получил его за так
Я же целовать чужие губы
Стал уже давно большой мастак

Раздарил, растратил все богатство
Обесценил все что я имел
По ветру пустил и честь и царство
Лучшую оставив не у дел

Но она лишь только рассмеялась
На потуги жалкие мои
- Я ведь тоже с кемто целовалась
Но с тобой целуюсь по любви


Рецензии
такой лёгкий слог,Игнат, что поцелуев не жаль, поверьте...😘😍

Спасибо.

Бобрякова Елена   09.08.2020 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Прекрасно, что вы так увидели этот стишок. Спасибо.

Игнатовы Стишки   09.08.2020 14:03   Заявить о нарушении