Каламбуры 3132

   Кар робко закрыла коробка. Ехал кар робко – барахлила коробка.

   О, блок ков не состоит из облаков.
   Стар тапочек! А у нас стартапа чек.

   На дым свечи звезду нашей и нет краше родины нашей.

   А всевышний съел все вишни, пока на двор все вышли,
   А потом все вишни боком ему вышли.

   Хорошо те вишни в сев и шли и за ними все Евы шли.
   О, страсти – ост расти!

   Чтобы стричь аса требуется с три часа.
   Её же  чек и ёжичек!

   Ой, поеду я по рву и там доллары порву, как увижу их там прорву, их шальную цепь прорву, посажу цветов по рву. О рвам – ор вам!

   Из пробирки небо лейте и короной не болейте.

   Как о буль-буль договориться, когда те хотят, по примеру бульдога,  вариться.

   Недостаток у масок они не содержат ума сок.
   От тех масок, от ношения, не улучшатся отношения.

   Отважного отвадили от важного.
   На то гул Ляли, что мы в саду гуляли.

   Налили ослу чай, но случайно.
   О, случай – налили ослу чай.

   И не в свежем воздухе, а в густом, вдруг, запахло августом.

   И на станции Зима ев тушёнку, о Бабьем яре писал Евтушенко.

   А там Ника! И ты от счастья Ники тай и повторяй: – Здесь ни Китай!
   Досталось это ни китаю, что я от счастья Ники таю.

   Наставь Ника – сделай с него наставника.
   Ему дрова достались от мудрова (ого).

   От вин Том – крутился винтом.
   Выпил много вин ты и крутил не те винты!

   Они по жало Вали к нам пожаловали.
   Видно, выиграл кон Фет, его стих слаще конфет.

   Верно пышет сажа ленью, она черна, к сожаленью.
   Иди ко мне и дико мне.
                3132
   


Рецензии