Родному краю

Прилетела в Москву,
 и теперь я на родину еду,
Где живет мой отец,
где когда-то увидела  свет,
Где писала стихи
и встречала златые рассветы,
Хотя даже сейчас, понимаю,
 что я не поэт…
В этом милом краю
жизнь свою прожила моя мама,
До сих пор здесь живут
 дорогие по духу друзья…
И любовь, и печаль
 здесь когда-то сполна испытала,
На рассвете с тобою
я слушала здесь соловья…
Прилетела в Москву,
 и теперь я на родину еду,
Где родительский дом,
где жила до шестнадцати лет…
Были радости здесь,
и, конечно, бывали победы.
Дорогой сердцу край,
ты оставил в душе моей след…
16.07.2020


Рецензии