О матерях!

Дети! Пожалейте своих матерей!
Их сердца только ради вас бьются.
Сколько бессонных, болезненных дней,
На алтарь жизни ради вас отдаются.

Дети! Любите своих матерей!
Им каждый день всё труднее даётся.
Волосы их всё белей и белей …
Сколько той жизни им остаётся?

Дети! Не забывайте своих матерей!
Частичку тепла свою им дарите.
Будьте детьми! Станьте мудрей!
Им много не надо: Просто – любите!


Рецензии