Ты говорила...

Ты говорила:
- мы не пара, мы разные до жути.
Но я верю что когда-то,
не будет у меня тоски и грусти.
Любовь окрепнет и мы сойдёмся в поцелуе.
Будем мечтать и строить планы у реки,
я буду каждый день стараться сделать лучше,
буду всегда весёлым, ведь со мною будешь ты.

Но ты твердишь:
- мы не пара, и вместе мы не будем.
Но я верю, что время всё изменит,
что будем мы доказывать друг другу
как сильно мы друг друга любим.
Как сильно мы друг другом дорожим.

Но ты говоришь мне раз за разом:
- мы не пара, мы разные до жути.


Рецензии