Нам построит дом Строитель!

Кто для нас построит дом?
Чтоб мы дружно жили в нём.
Знаем,это наш строитель,
Ну,а я в нём просто житель.

Он построит нам детсад,
Как малыш мой будет рад.
Школу,баню, магазины,
Где горят огнём витрины.

Строит он в мороз и зной
И живёт мечтой одной,
Сдать побольше нам жилья,
Где бы жили ты и я.

С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ! 9.08.2020г.


Рецензии
Спас ибо вам за прекрасный ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.08.2020 13:47     Заявить о нарушении