Надежда умирала долго и мучительно

Надежда умирала долго и мучительно
Она умирала последней
Сначала умирала любовь
Величественно, Нежно

Царская любовь - это верно
как дважды два, как бесконечность,
которая не кончается
(в нашем представлении о вечности)
а оказалось, кончается,
если Обман с одной стороны,
а другая-то Верит

Разуверилась... в Сны
перестала верить

Трое Вера, Надежда, Любовь
сели перекусить, выпили не стерпев боль
и перестали тусить
и развеялись, как Туман,
Изморозь, ржа
Всё поглотил сплошной Туман
и захлебнулся, ржа


Рецензии
Развеялись как туман - нежно.

Елизавета Судьина   10.12.2020 15:14     Заявить о нарушении