Ах, Ширин моя, Ширин!

Ах,Ширин моя,Ширин!
Стерва ненаглядная!
Среди девок и мужчин,
Самая нарядная!
  Я смотрю,не нагляжусь,
  Украшенья щупаю.
  А на сердце стынет грусть:
  Что мне делать с шлюхою?
Ведь любить,не разлюбить.
Жизни всей не хватит.
Остается лишь забыть.
Что бывает,кстати!
  Только нет на то причин!
  И грызут сомнения.
  Ах,Ширин,моя,Ширин!
  Стар я,к сожалению!
Знаю:Дивная краса,
Нам не даст расстаться.
Так и манят чудеса.
Остается сдаться.
  Среди девок и мужчин,
  Нет тебя нарядней.
  Ты одна и я один.
  В ночи непроглядной.
Зацелую всю,как есть.
Обниму покрепче.
Только надо знать и честь.
Все!-Скажу.До встречи!



 


Рецензии
💖💤🍃🌸✴💖💤🍃🌸✴
ГЕННАДИЙ ,ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ, ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
✴🌸🍃💤💖✴🌸🍃💤💖

Людмила Ярёменко   09.08.2020 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Людмила!ВСех вам благ!

Геннадий Ельцов   09.08.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.