Я превращаюсь в текучий песок

Жгучий попутчик пустынь-
Ветер самум пророчеств.
Розой пустыни застыл-
В оттиске- одиночеств.

***
О,назидание "не отвратимо"-
Роза камеей-цвела-
Вечно ждала изваянием стылым-
Прикосновение тепла.

Близкое ветра дыхание
Знаю неосторожность свою-
Не допускаю на растерзание-
Как неизбежность-дарю.

Не рассыпаясь на оправдания-
Окаменеет песок, устою-
Я остаюсь вне досягания
Не застывая в скалу.
 
***

Ты полюби океаны-
Ласку и негу прибоя-
Шепоту,отзвукам тайным-
Волн-будешь со мною-



***


Как я буду тебя целовать


Как я буду тебя целовать.Не знаю.
У мечты-нет надежды,давно.
С кожей сросшийся узел-затянут,
Разрубить,развязать нелегко.

Ты невинен пока,не причастен.
Но холодных морей помнит плоть-
Поцелуй возвращающий счастье
Пробуждающий к жизни любовь.

Под водой в свете солнечном ярко-
Фиолету в венах мерцать-
Там поведают тайну русалки-
Как я буду тебя целовать...


Рецензии
"Как, я буду тебя целовать"...да, как?
Быть или не быть?
С теплом...
Юрий...

Юрий Урываев   21.08.2020 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Юрий
Я думаю,у моей ЛГ все сложится.
С теплом,Таис

Таис Никольская   21.08.2020 23:16   Заявить о нарушении