Желтый поцелуйчик

У одной березки
Желтое пятно
С боку, словно брошка
Светит, мне в окно.

В листьях изумрудных
Загорелся свет,
Желтый поцелуйчик-
Осень шлет привет!

09.08.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии