Соединила нас судьба

СОЕДИНИЛА НАС СУДЬБА






Соединила нас с тобой судьба
На перекрестке жизни бесконечном
И понял я насколько ты моя,
В моем заветном выборе сердечном.


Я осознал, как сильно ты нужна
Моей душе, что так тебя искала.
Что для тебя в круговороте лет,
Свои стихи бесценные рождала.


Соединила нас с тобой судьба
И мы слились в желанном поцелуе,
Где ты сказала мне, что так ждала,
Переживая сильно и тоскуя.


Когда смотрела днями ты в окно,
А в небесах кружили снова птицы.
Когда в толпе людей перед тобой,
Мелькали постоянно те же лица.


Как хорошо, когда ты здесь, со мной,
Когда дожди не льют, как раньше с неба.
Когда вся жизнь пылает красотой,
В которой ты всегда лишь королева.


И изумруды бесконечных звезд
Не прячут больше яркого сияния.
И ароматы безупречных роз
Так насыщают наше все дыхание.


Соединила нас с тобой судьба
На перекрестке жизни бесконечном
И понял я насколько ты важна,
В моем заветном выборе сердечном!!!









Соколов Г.И.


Рецензии