Песня о жизни

Спой про разлуку, мой верный друг,
Эхом голос раздался в доме,
В немой пустоте, за разбитым столом,
Я был, но не станет вскоре.

Спой мне про жизнь, про последний вздох,
Спой о душевных ранах,
Всегда был один, но уже всё ровно,
Я пленён дорожным дурманом.

Спой о том, как одну любил,
Будучи в стельку пьяным,
Ведь я мой друг, одного хотел,
Всю жизнь лишь с нею быть рядом.

Спой старый друг, песню обо мне,
Я тебя попрошу об этом,
Спой о том кто других не ценил,
Но смог не остаться гадом.

Порвалась струна, не допел куплет,
Всё закончилось утром ранним,
И на этой ноте, я скажу друзья,
С меня на сегодня хватит.


(Я.Р.В.)


Рецензии