Попалась на слова

Ты говорил мне о любви слова,
А я опять растаяла от них.
Теперь я поняла, что не права,
Что ты остер и легок на язык.
Сказать слова – не стоит ничего
Тебе.  Уж очень ты красноречив.
Сказать ты можешь много и всего…
И ложь от правды надо отличить
Попробовать.  И вовремя суметь.
А  я опять попалась на слова…
Давно, наверно, стоит повзрослеть,
Чтоб не болела после голова…


Рецензии