Прости

Мам, прости, не стал я хорошим, как ты хотела,
Душу мою, всё больше разрывает бордовое небо,
На раны солью просыпаются воспоминания,
О том тепле, которого не было и не будет кажется.

Мам, прости, но не смогу отпустил прошлое,
Столько держал в себе, столько всего прожито,
Прости, ты не таким видеть меня хотела,
Ждала радости, но в сердце не пришло лето.

Я хотел быть примером, но в примерах запутался,
Прости, мне пора, ещё надеюсь увидимся.


(Я.Р.В.)


Рецензии