С

Я восхищения тобой не выражаю.
А во Вселенной нет таких, я знаю.
Ни красота, ни ум здесь ни причем.
Какой-то тайной в сердце поражен,
Уж много лет я, по земле скитаясь,
Тебе, как прежде, молча удивляюсь
И думаю: обласкан я судьбой -
Ведь как богат общением с тобой!


Рецензии
неушта это про мене
а если нет
то всирано приятна

Тома Козак   09.08.2020 19:37     Заявить о нарушении