Как запустить свой цикл?

Сначала надо осознать что на тебя кто-то воздействует словом.
Потом надо осмыслить как это слово повлияло... желательно до конца (выдыхания)
Следующий шаг - сказать самому аналогичное слово кому-то.
Предпоследний шаг - проследить последствия слова до выдыхания.
Последний шаг - шаг в неизвестность - глядя в зеркало сказать себе это слово.
...


Рецензии