Я вернусь

Я вернусь весенним утром,
Когда розы о любви поют.
И в небесном перламутре,
С печалью журавли зовут.

И воздух будет напоён,
Ароматом сирени и травы.
А воскресный колокольный звон,
Растает в кронах молодой листвы.

В  былое  время  золотое,
Дышал и надышаться я не мог.
Познакомился с " Весною",
Влюблённою душою занемог.

Кипела кровь в моих руках,
Отдых оставлял я на потом.
И млел в восторженных глазах,
Какое счастье быть вдвоём.

Пролетели быстро годы и дела,
Где молодость кипела и творила.
В воспоминаниях по-прежнему мила,
Трепетное  сердце  не  забыло.

Я вернусь весенним утром,
В те края где жил и рос.
Ведь сердце помнит поминутно
Наши встречи,среди сосен и берёз.


Рецензии
Геннадий!
То что в молодости было
Трепетное сердце не забыло!
Разве молодость забудешь?
Никогда!
Спасибо за ст- ние!
Счастья Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   15.09.2020 17:49     Заявить о нарушении
Нина!,очень душевное,искреннее спасибо за прекрасный отзыв!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   16.09.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.