Письмо без адресата

Молчанье - золото, но сеть, плетёт веретено,
Из главных слов, что так хотел сказать давно,
Она сжимает изнутри, в ней мысли спутались мои,
И не даёт та сеть сказать, о том как страшно потерять.

Как рвётся сердце на штыки, как душу щемит от тоски,
О том, что больше смерти я, боюсь однажды позабыть тебя,
Боюсь, что в этом лживом мире, когда-то станем мы чужими!
И что сказав тебе - "Привет", я не услышу вдруг ответ.

И вот, средь ночи при луне, я этот стих пишу тебе,
Пишу о чувствах, о любви, о грусти, страхе и тоске,
О том что нет мне хуже муки, чем жить минутами разлуки,
И тяжело в глаза сказать, как всё же страшно потерять.


(Я.Р.В.)


Рецензии