Профессор

Багаж твоих знаний не знает границ,
Древнейшие тайны раскрыть ты сумеешь.
В блокноте исписано много страниц,
На ста языках говорить ты умеешь.

В пути переходишь ты линии фронта,
Враги пусть бояться им будет анонс.
Выходишь ты часто из зоны комфорта,
Смельчак и удачник Индиана Джонс!


Рецензии