Выбор

Омар Хайям
1 Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.
2 Жизнь коротка – нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было.

Ни о чём не жалею,
всё, что нужно, нашла.
Выбор сделала в детстве,
там любили меня.

Всё я в жизни сумею,
от невзгод отошла.
Весь секрет в малолетстве,
обнимали меня.

С каждым днём я светлею,
рады все зеркала.
Выбор в генах, наследстве,
все ласкали меня.

Выбирать я умею,
все ошибки учла.
Много с теми приветствий,
кого хочет душа.

Счастье с теми не склею,
я от них отошла.
Их судить я не смею,
что их выбор - не Я...

Я лишь к тем тяготею,
кто мне верен сполна.
Выбирать я умею,
Верность,  в чувствах храня.

Я о том лишь мечтаю,
чтоб семья поняла.
Выбор сделала в детстве,
там любили меня.

Всем любви я желаю.
чтобы в рай завела.
Выбор - важное средство,
не увидеть грех дна.


Рецензии