Жаркий август...

Жаркий август, тёплое небо...
В синеве - лишь фруктовый зефир.
Лето кончилось так нелепо.
Изменился продуманный мир.

Жаркий август, приятные краски,
В квасе солнца - прохлада терпения.
Словно кошки- деревянные маски
На пороге спокойном творения.

Запах яблок, качание вагона
Меж земель, проползающих к счастью.
Кто-то ждёт под зонтом у перрона,
Улыбаясь дождю и ненастью.

Вкус любви - созерцательно синий.
Быстрота - лишь движение в пространстве.
В пустоте - лишь оранжевый иней.
И душа - в красно-жёлтом убранстве.


Рецензии