Потерявшие нить

Через тернии к звёздам, было бы всё так легко,
Погасли звёзды, лишь свет предсмертный, через года, всё разрушает тьму,
И согревая этим светом, они пытаются унять,
Всю ту гнетущую заразу, что поселяется в сердцах.

А мы, лишь ждём от жизни чуда и не пытаемся искать,
Пути, дороги, через тернии, к далёким замкам в небесах,
Мы продолжаем жить мгновением, минуты кайфа не терять,
Не думаем о том что будет, о том что можем потерять...

Мы ждём когда прибудет кто-то, клубок волшебный принесёт,
И по тропе, за красной нитью, отыщем счастья уголок,
Но нет мой друг, всё это сказки, без боя счастья не найти,
Ты не гонись за мнимым шансом, пусть трудно будет на пути,
Ведь только так, устав от боли, от страха, грусти и тоски,
Поймёшь что звёзды уже рядом и что все тернии, лишь кусты...


(Я.Р.В.)


Рецензии