Выходи за меня

Выходи за меня.

Выходи ,просто, замуж.
Крепкий я,пока что мужик:
Дом построить могу и
Дерев насажу,
Да и ночью в постели
Не будет осечки.

Выходи за меня.

Как за крепкой стеной
Будешь греться на печке.
Слов красивых сказать
Не могу.
Все слова не нужны
Для зажжения глаз твоих
Теплых двух свечек.

Лишь условие есть
У меня.
Все забудь,что там раньше
Случилось.
Начинаем с тобой
С нулевого листа.

Выходи за меня.

Я открою тебе
Вот такие миры,
Что тебе и не снились.


Рецензии