Держись родная!

Не расстраивайся родная
Все будет у тебя,
Не расстраивайся родная
Будет у тебя семья.

Я буду рядом всегда,
Но не пропадай там без меня,
Я скоро вернусь, ты меня дождись
И будет все зашибись

У нас будет сын и дочь,
Как мечтаешь ты,
Исполняться наши самые
Лучшие мечты.

Я хочу сейчас с тобой
Поговорить,
Но не получается позвонить,
Ты там только не грусти,
Если что сама набери.


Рецензии