Тот самый человек

«Тот самый человек»

Я не спрошу и ты не спросишь,
Что нет улыбки на лице.
Ты доброту в сей мир приносишь
И этого лишь хватит мне.

Во мне не сможешь раствориться,
Но ты способна растворить,
За сталью сердца защититься,
Что я желаю подарить.

Ты ненавидишь фальшь и маски
И желчь обид не затаишь,
Но скажешь в лоб без преукраски,
Чтоб только мир царил бы лишь.

Не говори. Я знаю цену...
Я вижу соль, что вместо слёз.
Ты тоже хочешь перемены
И пробудить себя от грёз...

Заботу чувствуешь в упреках,
Прощаешь острые углы
И не зависишь от пороков
Моей израненной души,

Гордишься искренней улыбкой,
Скрывает снова что печаль.
Да, жизнь порой бывает пыткой,
Но нужно устремлять взор вдаль

И вместе двигаться упорно,
Чтоб в души свет благой пришёл!
Да только… Это очень спорно –
Тебя, пока что, не нашел…


Рецензии