Я ждала у окна сладкий вечер...

Я ждала у окна сладкий вечер...

Я ждала это день, день в котором,
мы с тобой повстречали любовь.
А прошел он безумно, тревожно,
закрывая лишь сказку из снов.
Я ждала у окна сладкий вечер,
позабыв мир из красок цветов.
Только стал он убийцей при встрече
чистых чувств, погасивший росток.
Как к тебе относиться? Не знаю.
Ты совсем изменился…  Столь лет.
Дверь в любовь я сама закрываю,
жду от счастья лишь холод, метель.
Нет, не будет день встречи счастливым,
здесь под солнцем цветы не взрастут.
На прощанье в улыбке, тоскливо,
я отвечу тебе и вздохну:
"Мы не будем с тобой в этой сказке,
сказке, где есть заря и любовь.
Под твоей льстивой в жалости маске
есть лишь ночь, где гуляет мир слов".

09.08.2020 года


Рецензии