***

Пустые фразы и слова.                Не для тебя ,не для меня ,                Но ведь так важно иногда                И знать и верить что всегда ;                Что для меня лишь ты один.                И для тебя лишь я одна.                Порой кружится голова                От недостатка действий и слова;        Хотим Услышать что-то вроде:                В моей душе ты главный смысл,    Важней всего  и навсегда .


Рецензии