Если ты один в этом мире зла

Если ты один в  этом мире зла.
И, твоя  мечта  от  тебя ушла.
Если нет друзей, и вокруг враги.
Если  нету  сил, все равно беги.

Если  нет  пути, ты  его  найди.
Если нет любви, ты надейся, жди.
Все  придёт, если  будешь ждать.
Счастьем может каждый обладать.

Счастье  должен  сам ты создавать.
А мечту свою никогда не предавать.
И всегда живи, как последний раз.
Это будет главный для тебя приказ.


Рецензии