Посмотрела бы на себя со стороны..

По ней видать на перед слаба
..Деловая женщина .. её ярлык
С виду вроде баба
А повадками мужик

С сигаретой за рулём
Движение лихо нарушая
Их бьют гаишники рублём
С мигалкой догоняя

Пошлют матом до девятой полки
Мужикам на удивленье
То тут то там наколки
От стадного мышления !!!
                !
  август 2020 г.   


Рецензии