Причёска

1 куплет
Не хочет важный кот причёску!
Кусает больно, точит зуб,
С рычанием грызёт расческу,
Несносен и ужасно груб!

Сам отрастил медвежью шкуру,
Сам перепутал волоски,
Я ж разгребаю шевелюру,
Он завывает от тоски.

Припев:
Но ночью поскребёт за дверью
И промурлычет мне: Пусти!
Неужто кот мой! Я не верю!
Мне шепчет ласково: Прости!

2 куплет:
С него чешу покрова горы,
Шерсть привожу в достойный вид,
Но на глазах котяры шоры.
Готов загрызть меня бандит.

Он выпускает коготочки,
Вонзает их под кожу мне,
Готов порвать всё на кусочки.
Ну на войне, как на войне!

Припев:
Но ночью поскребёт за дверью
И промурлычет мне: Пусти!
Неужто кот мой! Я не верю!
Мне шепчет ласково: Прости!

3 куплет:
Не уважает кот причёски,
Аж! Пена изо рта кипит.
Порою даже каплют слёзки,
Кусает, злится и вопит.

Он в этот миг меня не любит
И ненавидит, и клянёт,
И дружбу ласковую губит,
И песни гнусные поёт.


Припев:
Но ночью поскребёт за дверью
И промурлычет мне: Пусти!
Неужто кот мой! Я не верю!
Мне шепчет ласково: Прости!

Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - ПРОСТИ, ПУСТИ


Рецензии
Ой какое забавное стихотворение про кота! Прямо видится перед глазами и характер понятен)))

Лена Глазкова   21.11.2020 22:29     Заявить о нарушении
Да... был у меня такой🌝😀🌝😀🌝😀😀
Обнимаю, Леночка❤❤❤

Светлана Скопинс   22.11.2020 20:09   Заявить о нарушении