Сны

Счастливым быть можно, только во снах,
Ведь в реальности, только печали.
Все надежды твои рассеюятся в прах,
Как бы быстро вы не бежали.

Жизнь вас ударит,
Жизнь вас раздавит,
Мокрого места от вас не оставит.
Стоило мучаться?
Думаю, нет.
Ведь во снах прибывая, не знаешь ты бед


Рецензии